16:44 

Про воспоминания

Маска откровений
Я вас люблю, а вы меня без смазки...
... цать лет назад я пришла на первое сентября в новую школу с огромным букетом и жутким смущением "новенькой". Одна девочка тогда меня очень странно разглядывала. А потом на математике мы сели с ней за одну парту. Собссно говоря, когда начинают дружить две распиздяйки, это опасно. За следующий год мы успели с ней научиться курить и первый раз напиться, и даже, почти без последствий).

Потом было много чего. Мы сдавали экзамены, собирали вишню на Олькиной даче, воровали у мамы домашнее вино, учились целоваться в засос на игре в "бутылочку", смывались ночами из дому, получали веником по жопе, пели в караоке Виагру и Гостей из будущего, устраивали вечеринки в отсутствие родителей, выбирали платья на выпускной, шли на шпильках в ночи по глине... Кто, если не мы покупал тени малинового цвета с зеленым вкраплением и названием « Руби Роуз» , гадал на цыганских картах, пытались устроиться на работу в пятнадцать, покупаи поштучно сигареты «Винстон».

Да, следующие годы мы почти не разлучались. Хором жаловались друг другу на мужиков, вместо еды покупали корсеты, пили коньяк и пели песни... Я это все к чему. Вот 10 лет назад у меня не было денег, а были безумные мечты. А у Ольки рыжие волосы, и деньги, кстати, были. И этот комплект вкупе с кое-какими мозгами помогал нам счастливо разыскать приключений, и надо же, помогает до сих пор.

И неважно, что жизнь решила все за нас. И что я мотаюсь по "заграницам", реализовывая эти самые "безумные мечты", а Олька честно пытается основать новую "ячейку общества". За эти ... цать лет я приобрела сестру, которой у меня никогда не было.

Так что, женская дружба – есть.
Люблю тебя, Олько. Разопьем же шампанского и вспомним, какие мы охренительные.


URL
   

Здесь Вам не причинят никакого вреда.

главная