01:28 

Про везение

Маска откровений
Я вас люблю, а вы меня без смазки...
Я везуча. Я везуча до фантастики. Это мне еще доктор в травмпункте сказал, когда мой лоб встретился с железной балкой в незабвенном баре «Че Гевара».Так и сказал – вы, говорит, милочка удачливы, как никто; у обычного человека должно было снести половину черепа начисто, а у вас даже сотрясения нет.
Нечему, говорю, там сотрясаться. Уже нечему.

Но это присказка. Теперь будет сказка.
Дело в том, что мой телефонный номер, коим я обладаю с недавнео времени, до этого принадлежал Игорю. Тому самому Игорю. Какому? А вот хуй знает. Только (теперь уже легендарный) Игорь имел что-то общее с роялями. И это «что-то» по-видимому, сломало ему жизнь. Это я уже теперь знаю наверняка, потому что мне эти рояли психику крушат основательно.
С периодичностью раз в три месяца, я получаю звонки примерно следующего содержания:
- Игорь?? Игорь, вы там не офигели? Ничего, что я вам денег отдала, а вы, сволочь, не появляетесь? Чтоб вас триппер настиг… Игорь… Этот инструмент… он память от бабушки… Сука вы Игорь дешевая, чтоб вас всю жизнь энурез преследовал. И пидор вы, Игорь. До встречи.

Иногда, я успеваю вставить реплику-две:
- Алло? Игорь? Игорь, что с пианино? Ты заберешь этот хлам, сколько можно?
- Здравствуйте. Это не Игорь.
- Ах, это ты прошмандовка? Забирай его себе, больно он мне нужен, козел нищий. Пусть заберет свое сраное пианино приедет, ремонт из-за него встал. И кстати, у него двое детей, чтоб ты знала, дрянь малолетняя!
-Женщина, да я вообще к нему не имею отношения… Просто этот номер…
- А к нему никто не имеет отношения. Какое отношение к такому козлу? Я с ним пять лет прожила, и вот хоть бы подарочек… А что я рассказываю, сами еще намучаетесь.

В прошлом месяце звонил кореш Игоря. Он откинулся с зоны. Пойдем, говорит, побухаем. Только долг отдай, Игорех. Также звонила бабушка Игоря. Она прибыла на вокзал и у нее сумки. Они с внуком не виделись давненько, вот она сюрприз сделала. Звонили из магазина каких-то злоебучих музыкальных инструментов, звонили какие-то нарки, какие-то менты и плачущая девушка. Она вспомнила, что он украл ее невинность. В школе.

Вот так, у меня появился мифический друг Игорь. Я знаю о нем все. И только один вопрос - Игорь, как ты связался с этими роялями?? Почему? Почему, сука, рояли?
Я же ж теперь прям переживаю, если месяцок-другой никто Игоря не ищет. А вдруг он того? Не чужой все-таки.
Незнакомый Игорь, какая же сложная у тебя жизнь.Такого количества упырей на квадратный метр просто не существует в природе. Ты, видимо, тоже везуч. Я до этого думала, что у меня не все гладко – но ни-фи-га!
Мужества тебе, Игорь, и терпения. Не дай бог эти гады в один прекрасный день ВСЕ ХОРОМ до тебя дозвонятся.

ЗЫ: И отдай брату двести рублей. Ну заебал, сил уже нету...

URL
Комментарии
2013-08-27 в 10:16 

Стальная Орхидея [DELETED user]
Потрясающий пост! Похож на мини-юмореску. Не могла удержаться от улыбки. :laugh:

2013-08-27 в 22:18 

Маска откровений
Я вас люблю, а вы меня без смазки...
Стальная Орхидея,
Вот такие бываю чудеса! )) Спасибо

URL
   

Здесь Вам не причинят никакого вреда.

главная